注册加入三醉茶人圈! 登录
三醉茶论坛 返回首页

佳木寄深坞的个人空间 http://sanzui.com/bbs/?147080 [收藏] [复制] [RSS]

佳木寄深坞

版主资质' 资深斋友' 杰出贡献奖章' 荣誉版主' 

统计信息

已有 1239 人来访过

置顶日志
[文献室的壁炉]《农学报》搜茶目录-1 2013-06-23
看过哈利波特的都知道壁炉是个居家旅行多么必备的存在…… 最近去了几趟天图文献室,觉得搬到文化中心馆之后更让人一过就挪不动步了,不过开馆时间和大 ...
(135)次阅读|(10)个评论

查看更多

• 狼狈的一天(来自每日签到) 回复
  • 好茶/会≠好/茶会(来自每日签到) 回复
  • 有图不是问题,“真相”在于剪辑(来自每日签到) 回复
  • 羹匙儿挖隧道(*^__^*) 真逗(来自每日签到) 回复
  • 筛帖中偶然看到一句“本来即将毕业,特做个问卷调查”云云,这孩子,意思是现在毕不了业了么? 大淆生~  回复
  • 一时兴起跟着朋友圈里玩儿女汉子测试,结果就是可以直接把女字儿去了(来自每日签到) 回复
  • :少感慨多睡眠~(来自每日签到) 回复
  • 冷啊~(来自每日签到) 回复
想要的新头像,挑花眼了O(∩_∩)O~ 2014-08-30
晒暖儿的小狐狸,肥得谁看谁说像刺猬~正用着的是这个 这是一个勇敢滴吃货,什么都想尝尝,有的花儿有毒的知道不宝贝儿! 打开书却望着天儿, ...
(133)次阅读|(3)个评论
[架位导航]中国古代茶道秘本五十种(四册) 2014-02-09
还是从那个过道开始 走进去右手边再往前没有书了,左手边正是第五六个架子之间,左拐 左手书架(也就是刚才数过来的第五个架子)倒数第二格 ...
(485)次阅读|(3)个评论
[架位导航]晚清民国对外商事贸易统计资料 2014-02-07
我站在28号坐的地方,对面最近的架子上是华北文献丛书 这就是我不太想看的书—— 很多数据,我看了 ...
(194)次阅读|(5)个评论
裘老来看:怎么才能知道别人有没有给自己转积分 2013-11-14
首先要进入积分页面。 论坛右上角头像左边,有“积分”、“用户组”链接,点击“积分”进入如图页面: 三个有颜色的圈圈,代表三个步骤: ...
(116)次阅读|(5)个评论

无权查看

无权查看

查看更多

胆仔 15-5-19 01:56
http://www.sanzui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=216877&pid=12404360&page=1&extra=#pid12404360
佳版!天津茶博会开幕新闻,附件里的w文件请帮忙编辑下
再生花 14-10-20 12:20
佳木先生,您好!我是昨天澜沧古茶天津茶友会的工作人员,想跟您要一下昨天茶友会现场的照片原图,可以吗?
苏箫 13-9-17 08:59
名人堂怎么样?可行吗?
七棵树 13-8-6 16:36
佳木寄深坞: 看来回复留言不行啊,得在您的空间首页直接发
我已经替您在找号的专帖里跟了帖,请您去看看,我说的未必尽如您的原意,如有出入您可以跟帖说明——
寻找迷失的ID ...
感谢,看到了,我先试下
大喜 13-2-20 16:10
佳木寄深坞:
谢谢
迷上品茶 13-2-17 17:20
佳木寄深坞: 呵呵,我没去
那下次见喽
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|联系方法|三醉斋 ( 陕ICP备05006427号 )  

GMT+8, 18-8-18 21:57